— Отдых в Евпатории 2018!

Частный сектор: дома,квартиры,коттеджи

+7(978)731-50-03 Наталия
+7(978)731-50-26 Владислав

Трансфер по городу БЕСПЛАТНО! Из аэропорта Симферополя - 2000 рублей

влажность:

давление:

ветер:

Курсы валют

Курс USD по данным ЦБ РФ

Ночной клуб "Малибу"

Недавно в клубе были построены второй и третий этажи. Там расположены VIP - зоны для тех, кого в клуб привел не музыкальный формат, а любовь к заведению.
Основные отличительные черты Malibu – демократичность взглядов и положительный настрой. Ведь большинство посетителей клуба – курортники и отдыхающие, а среди них нередко встречаются люди, умеющие расслабляться «по полной». Тем не менее, в заведении работает «фейс контроль» и «дресс код».
Интерьер клуба выдержан в ярких тонах – красные ковровые дорожки на входе, иллюминация. Два танцпола, просторная барная стойка, за которой одновременно работают до 8 барменов, хороший звук – что еще нужно для хорошего отдыха на берегу моря? В Malibu вас ждут пенные вечеринки, популярные DJ`s, танцы и музыка до утра.
Звук: Номинальная выходная мощность – 15 кВт. Направлен от противоположной стены со сценой ко входу. Наружу звуку прорваться мешают достаточно высокие стены, снаружи музыка не сильно. Аппаратура – проигрыватели CD-дисков, пульт, виниловые проигрыватели.
Охрана: достаточно вежливое и корректное отношение. Кроме Face-control внутри клуба так же есть охрана, следящая за порядком
Официанты: штат большой, но время ожидания заказа может затянуться
Цены: Цены в клубе Малибу, в среднем, на уровне цен в других клубах Крыма.
Публика:Контингент клуба - в основном молодые люди, весёлые и общительные, что интересно - юных особей. Интересный момент – количество девушек, посещающих вечеринки заметно превышает количество парней.

История клуба “Малибу” :
1951 год в тяжелые послевоенные годы отдел культуры города Евпатории по указу горсовета производит строительство курортного зала “Радуга”, для активного отдыха нашего трудового населения.
В период всего времени на площадке происходили разные мероприятия(танцы под духовой оркестр, различные танцевальные фестивали, концерты и т.д.)
С 1975 года “Радуга” превращается в популярное место молодежи, где ВИА исполнял популярные песни тех времен.
1983 год волна диско на смену виа приходит дискотека.
Публика танцует под магнитофонные записи. Между фонограммами ведущий объявляет информацию о том исполнителе под которого молодежь танцует.
Открытая летняя площадка на протяжении своего существования пользовалась своей популярностью.
В летний период она заполнялась до отказа (2000) человек.
Перестройка, кризис, беспризорные объекты сдаются в аренду, продаются с молотка кооператорам и частным предпринимателям.
С 1992 годa “Радуга” переживает кризис. Бюджет города не может содержать такое большое сооружение которое рентабельное только летом и по указу Городского исполнительного комитета площадка переходит в аренду частному предприятию.
Кризис продолжается до конца 90х.
Страна выходит из кризиса у клуба новое имя “Малибу”.
В заведении происходят частичные изменения. У новых хозяев коммерческие взгляды на заведение.
Устанавливается барная стойка, строятся площадки для столов.
Устанавливается хороший звук, постоянно происходит изменение дизайна заведения.
Формат музыки как и в других заведениях попсовый. “Малибу” пользуется популярность у молодежи.
Лето 2004 года внезапно меняется музыкальный формат. Теперь в заведении играет электронная музыка, приглашаются популярные ди-джеи.
Дизайн соответствует названию. Перед входом и в клубе стоят пальмы. Вход в клуб по лестнице которая застелена красным ковром. Внутри расположены три бара где работают профессиональные бартендеры.
2007 год в клубе происходят вновь изменения.
Строится клуб в клубе “Сальвадор”.Белый зал с белыми креслами и с более спокойной обстановкой.
Формат музыки популярная электронная музыка.
“Сальвадор” получил популярность у гламурных посетителей.
С этого момента клуб “Малибу” становится мегаклубом.
За три года работы в формате электронной музыки у клуба получил статус самого большого клуба в Крыму с таким форматом.
И на этом учредители не остановились. Идет строительство второго и третьего яруса где будет расположена VIP зона, ведь заведение посещают люди, которых формат музыки не интересует.
Самое главное для них это положительная энергетика в клубе и демократичность. Потому что только на курорте человек ведет себя расковано .Ежедневные пенные шоу, популярные ди-джеи, музыка в стиле нон-стоп, танцы до утра и конечно же положительные эмоции это все есть в “Малибу”.
Приходи и ты не пожалеешь что попал сюда. Самое главное, что бы попасть в клуб ты должен соответственно подходить и лицом и одеждой, а так же мозгами. Ведь не каждый умеет правильно отдыхать. И если у тебя присутствуют эти компоненты, то для тебя вход открыт …